球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
球探体育比分自然资源厅关于非油气矿业权许可证剩余有效期不足六个月的名单公示
时间:2019-09-24   来源:球探体育比分自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  (2019年第9期)      

  根据《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)及有关规定,现将非油气矿业权许可证剩余有效期不足六个月的名单予以公示,请有关矿业权人按照有关规定,提前启动保护区核查工作,及时办理矿业权延续登记手续。       

  附件:非油气采矿权许可证剩余有效期不足六个月名单       

     非油气探矿权许可证剩余有效期不足六个月名单    

扫描二维码分享

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!