球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
周建春在综改示范区调研时强调:
精准施策 全力做好转型项目用地服务保障
时间:2020-03-12 16:11   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  

   3月11日下午,省自然资源厅党组书记、厅长周建春到省综改示范区进行调研,研究解决综改示范区建设发展用地等问题。省自然资源厅党组成员、副厅长武耀文一同调研。

  在调研现场办公会上,省政府副秘书长、综改示范区党工委书记张金旺,综改示范区党工委副书记、管委会主任李晋平等综改示范区领导就重点项目建设涉及到的土地法规政策与省厅领导和有关处室负责人进行交流。

 

召开调研现场办公会,研究解决综改示范区建设发展用地等问题

  在调研中,周建春强调,全省自然资源部门将紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,全力做好转型项目用地服务保障,为开发区充分发挥山西高质量发展的主战场、主阵地、主引擎作用提供资源支持服务。一要精准服务,精细施策。要提早谋划土地规划,用好用足土地政策,强化“项目为王”的鲜明要求,主动服务综改示范区建设,确保投产项目早日达效、开工项目早日建成、签约项目早日落地。二要深化改革,主动服务。要继续深化土地审批制度改革,打造“六最”营商环境,充分释放“放管服效”改革红利,全面落实承诺制审批要求,优化审批流程,开展网上联审,加快手续办理,持续优化土地要素保障。三要依法依规,强化担当。既要依法依规办事,又要严格土地节约集约利用,强化责任和担当意识,主动作为、靠前服务,提前介入,积极解决项目用地有关问题。

  厅相关处室负责人参加调研活动。(张舰

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!