球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
董旭光赴平陆县、盐湖区、永济市督导检查森林防火工作
时间:2020-03-23 09:11   来源:运城市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
          3月20日,运城市政府副市长董旭光、副秘书长黄文健一行赴平陆县、盐湖区、永济市督导检查森林防火工作。

董旭光一行深入到平陆县张店国有林场、盐湖区国有林场、五老峰风景区名胜区,实地察看了森林消防专业队、物资储备等情况,详细询问了专业队员的生活训练细节以及入山人群登记、火种收缴等情况,并代表市政府慰问了一线森林消防专业队员。

董旭光指出,当前全市气温升高,降雨偏少,并时有大风天气,我省阳泉市郊区、晋中市榆社县已发生森林火灾,要充分认识森林防火形势的严峻性,按照省委书记楼阳生的重要批示精神,认真落实森林火灾预防的各项措施。重点抓好“网格化巡查,定点责任看护”两项制度的执行,固定看守点一定要严防死守,劝返进山游玩人员。

董旭光强调,一旦发生森林火情,要坚持“打早、打小、打了”,“早发现,早处置”的原则,在火灾扑救中,一定要以人为本,坚决杜绝人员伤亡事故发生。

运城市规划和自然资源局局长解更生、副局长毛兴晖、平陆县、盐湖区、永济市相关领导一起参加督导检查(预警中心  张社宏)

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!