球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省厅调研我市清理“批而未用”土地专项行动工作
时间:2019-11-27 09:09   来源:运城市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  11月25日至26日,省厅自然资源开发利用处王子琦处长、何湘原副调研员对我市清理“批而未用”土地专项行动有关情况进行调研。 

  今年4月《球探体育比分清理“批而未用”土地专项行动实施方案》下发后,市规划和自然资源局多次召开会议专题研究、听取汇报、安排部署并积极组织落实,结合实际制定《实施方案》下发各县,将“批而未用”清理列为今年全系统强力推进的四大专项行动之一,上升到维护土地安全的角度来要求和筹划,并组成由局领导带队的督查组下县督查。先后两次召开县局长会议听取汇报、排名调度,相关业务科室加强业务指导,不定期督促各县,目前该项工作已进入扫尾阶段。 

  在25日召开的调研会上,王子琦在听取有关县(市、区)情况汇报后指出,在运城市该项工作已取得重大进展的基础上来调研是为了进一步传达省厅精神,传递任务压力,对工作中的困惑进行解答,以确保完成年度任务。要进一步提高认识,认识到此项工作的完成要与增存挂钩、末位淘汰关联;要进一步强化措施,用足用活各项政策工具;要进一步展现作为,以任务的圆满完成为“不忘初心、牢记使命”主题教育增加亮点。省厅还对4宗已处置闲置土地现场进行了实地查看。 

  参加会议的各个县局表示,一定要倒排工期,采取得力措施,圆满完成年度“批而未用”土地消化处置任务。(开发利用科 解迎丹 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!