球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
运城市召开市县国土空间规划编制工作督查座谈会
时间:2019-11-15 10:49   来源:运城市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  为确保省级国土空间规划编制工作顺利实施,进一步加快推进市、县级国土空间规划编制工作顺利开展,11月13日,球探体育比分自然资源厅国土空间规划局调研员孙景利一行六人赴我市对市县国土空间规划进展情况进行督查并召开座谈会。13个县(市、区)自然资源局分管领导及相关人员参加了此次对接座谈会,会议由运城市规划和自然资源局副局长冯建军主持。

  孙景利与随行的专家站在全省国土空间的高度,系统分析讲解了球探体育比分国土空间规划编制的理念思路、工作进展、重点内容,为运城市下一阶段国土空间规划编制工作指明了方向,提出了要求。冯建军介绍了运城市国土空间规划编制工作的进展情况,并结合我市实际阐述了市县级国土空间规划编制工作过程中存在的有关问题。

  13个县(市区)国土空间规划编制负责人就本县(市区)编制过程中存在的问题,与省厅专家交流讨论,督查组的领导及专家对我市国土空间规划编制过程中存在的问题给予了专业的解答。此次督查座谈会的及时召开,为我市国土空间规划编制工作的顺利开展奠定了良好基础。(国土空间规划科 路皎艳)

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!