球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
运城市规划和自然资源局对采煤沉陷区综合治理工作进行督查和调研
时间:2019-11-15 10:47   来源:运城市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  11月13日,市规划和自然资源局组成检查组对河津市下化乡乡宁矿区采煤沉陷区综合治理项目进展情况进行督查和实地调研。在完成第一期采煤沉陷区土地复垦任务的基础上,重点推进采煤沉陷区旧村搬迁拆除后的土地复垦工作。通过与相关人员进行座谈和实地逐村查看的方式,基本掌握第一手情况,通过各级政府支持,采煤沉陷区补偿、搬迁、拆除工作取得一定进展,河津市自然资源局做了力所能及的工作,初步编制了《河津市采煤沉陷区综合治理旧房拆除及土地复垦实施方案》,着手开展测量设计、预算编制、项目立项等前期工作,加快项目实施。

  通过调研了解到,目前存在的主要困难和问题:一是村庄搬迁还没有完成;二是少部分自然村补偿到位完成拆除,但垃圾没有清运,给土地复垦造成一定影响;三是下步旧村复垦建筑垃圾的填埋选址、垃圾处理、垃圾管护、垃圾清运及后续有可能造成的污染或次生灾害防治等问题。

  检查组要求,河津市自然资源局要提高认识,高度重视此项工作,采取措施,主动作为。同时根据实际情况,及早报请市政府确定复垦项目及编制报批实施方案;或采取分步实施办法,结合实际对已完成拆除的村庄组织可研、设计,力争及早组织开展旧村搬迁拆除后的土地复垦工作。(耕保科 赵丹)

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!