球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省市座谈共商运城林业发展大计
时间:2019-11-04 10:01   来源:运城市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  11月3日,省林业和草原局党组成员、副局长黄守孝一行莅临运城调研林业工作,同运城市规划和自然资源局(市林业局)相关班子成员及肩负林业职能科室负责人进行深入座谈,共商运城林业发展大计。座谈会由局党组书记、局长解更生主持,局领导邢富生、奥卯辰、赵克信、郭梅英参加座谈会。

  座谈会上,解更生详细汇报了运城林业发展情况,重点介绍了机构改革以来新组建的规划和自然资源局(林业局)在机构设置、人员组成及国土绿化和资源管护等方面工作。与会领导和科室就自己分管工作领域中存在的困难和问题向省局领导分别进行了汇报。省局相关处室领导结合我局提出的困难和问题分别进行了解答。座谈现场气氛和谐,与会人员热情高涨,大家围绕着“林业发展大计”这一共同课题,纷纷发表着自己的见解,既谈运城林业的发展思路,又谈开拓创新的办法举措,省局领导纷纷表示,在今后的工作中,将一如继往关注和支持运城林业建设,在项目和资金上给予大力支持。

  黄守孝在座谈中对机构改革以来运城林业建设取得的成绩给予了充分肯定。他同时指出,在下一步工作中,运城市要巩固基础,充分发挥森林覆盖率高、干果经济林效益好的优势;要打造名片,做大做强林业产业;要创新机制,全面发展,在提质增效上做好文章。(国土绿化科  王国鹏)

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!