球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
运城市规划和自然资源局召开全市秋冬季森林草原防火工作会议
时间:2019-11-04 09:59   来源:运城市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  为深入贯彻落实全省秋冬季森林草原防火电视电话会议精神,11月1日,市规划和自然资源局召开全系统2019年秋冬季森林草原防火工作会议,对全市森林防火工作进行了安排部署。市规划和自然资源局党组书记、局长解更生出席会议并讲话,党组成员、副局长毛兴晖对秋冬季森林防火工作进行了安排部署。各县(市、区)林业局局长、分管副局长及市局机关相关科室负责人共30余人参加会议。

  会议指出,党政机构改革到位后,全市规划和自然资源系统的森林防火责任不变,担子不减。各县要结合自己的实际做好五方面工作:一是切实加强教育宣传引导。二是抓好责任落实不懈怠。三是狠抓野外火源管控不放松。四是进一步提升火灾应急指挥和扑救能力。五是进一步强化综合保障措施落实。以过硬的工作作风和扎实的工作措施确保我市不发生大的森林火灾。

  解更生强调,做好森林防火工作最重要的是思想上要高度重视。一定要深刻认识到当前全市森林防火形势的严峻性、复杂性,深刻认识到做好森林防火工作的重要性、紧迫性,深刻认识到肩负森林防火责任的长期性、艰巨性。坚持“预防为主、防救结合”的原则,明确责任、周密部署,强化措施、狠抓落实,齐心合力、严防死守,坚决打赢秋冬季森林防火这一场硬仗。

  会议还对森林资源督查和秋冬季植树造林工作进行了再安排部署。(林草资源科 王岗)

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!