球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
古县召开矿山地质环境治理恢复工作会议
时间:2019-09-30 08:56   来源:古县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  927午,在古县自然资源局五楼会议室,古县召开矿山地质环境治理恢复工作会议县委常委、副县长元福明、县政府办副主任亓国峰、自然资源局、县财政局、临汾市生态环境局古县分局、农行、建行、工行、邮储行、农村信用联社、矿山企业负责人及矿山企业财务人员共80余参加了会议。 

  会上,县自然资源局党组成员、副局长王宏斌同志对《球探体育比分矿山环境治理恢复基金管理办法》进行了解读;县自然资源局党组书记、局长李永刚同志安排部署了下一步矿山地质环境治理工作要求全县21座矿山企业在10月30日前完成基金专户开设、承诺书备案、2019年度前三季度的基金提取和缴存工作。 

  最后,县委常委、政府副县长元福明同志在会上讲话强调:一是要提高政治站位,切实增强计提缴存基金和土地复垦费用预存的责任感和使命感;二是坚持立效立行,迅速开展基金计提缴存及土地复垦费缴存的各项工作;三是强化责任,坚决扛起矿山地质环境治理恢复及土地复垦的使命担当;四是加快推进矿业存量土地整合利用工作,确保规范合法用地。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!