球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
球探体育比分林管局局长周长东赴长治市调研指导集体公益林托管工作
时间:2019-11-29 08:56   来源:长治市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
   

   

   

  11月20日,球探体育比分国有林管理局局长周长东一行在长治市调研指导集体公益林托工作。

  调研期间,周长东局长在屯留区林业局召开座谈会,听取了屯留县林场集体公益林托管工作汇报。全省集体公益林托管试点单位黎城县东阳关林场介绍了集体公益林托管工作的经验和方法。周长东局长对长治市集体公益林托管工作给予充分肯定并提出指导性建议。他要求,一是要进一步完善集体公益林托管工作制度,依据球探体育比分集体公益林托管工作实施方案,因地制宜制定可行的托管办法;二是要加快公益林托管工作步伐,以黎城县集体公益林托管为试点,进一步加大托管工作力度。

  会后,周长东局长一行现场查看了屯留县国有林场公益林管护和基础设施建设情况。长治市规划和自然资源局党组成员、副局长王建斌,国有林管理站站长秦小平陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!