球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅调研阳泉市易地扶贫搬迁旧房拆除土地复垦和国土空间规划工作
时间:2020-05-30 16:34   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  5月28日,省自然资源厅一级巡视员王晓立带队,调研我市易地扶贫搬迁旧房拆除土地复垦和国土空间规划工作。 

  调研组深入盂县西烟镇洪镇村实地查看了搬迁拆除情况,并指出,要认真落实“双签”协议和“一户一宅”“占新腾旧”的有关规定,按期完成所有搬迁拆除任务旧房拆除完成后,相关县(区)要因地制宜,按照“宜耕则耕、宜林则林、宜草则草”的要求,完成土地复垦复绿工作。 

  调研组听取了全市易地扶贫搬迁旧房拆除土地复垦和国土空间规划工作进展情况。并强调,要注重基础工作,切实把各项工作的基础打牢做实;要强化“交总账”和“军令状”意识,把易地扶贫搬迁旧房拆除土地复垦作为重大政治任务完成,主要领导亲自安排部署,分管领导深入一线落实,层层传导责任压力;制定时间表、路线图,落实责任单位和责任人,倒排工期,迅速推进,确保圆满完成任务。 

  市政府副市长王明厚、市规划和自然资源局局长杜平华、各县区分管县区长等参加了座谈会。 

    

  图一  杜平华局长陪同巡视员王晓立到搬迁新房参观。 

    

  图二  王明厚副市长、杜平华局长、曹浩副局长、陈海副局长及平定、盂县、郊区、开发区领导汇报易地扶贫搬迁旧房拆除和土地复垦工作及国土空间编制进展情况。 

    

  图三  杜平华局长陪同巡视员王晓立到拆迁现场调研。 

    

  图四  杜平华局长陪同巡视员王晓立到拆迁村委会调研。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!