球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
阳泉市规划和自然资源局大力推进开发区用地改革
时间:2020-05-30 16:32   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  5月28日,市规划和自然资源局到市开发区、平定县调研督导开发区用地保障、“批而未供”土地清理处置和“标准地”改革工作。
  督导组要求,要进一步提高政治站位,不等不靠、不折不扣完成三项“硬”任务;要和属地政府做好汇报,在政府的带领下认真履职,全力配合;要倒排工期,抢抓时间,争取在省规定时限内早交卷、早见效;要掌握好工作节奏,稳步推进实施,避免出现年底“扎堆”供地、手忙脚乱的情形。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!