球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
阳泉市开展“问题地图”专项检查整治行动
时间:2020-05-29 13:56   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  近日,市规划和自然资源局开展“问题地图”专项检查整治行动。
  为进一步加强全市地图监督管理,促进地图市场健康有序发展,有效消除“问题地图”损害国家主权和安全隐患情况,市规划和自然资源局一是主动协调出版、网信、教育、市场监管、海关等单位,共同列出全市地图监管目录清单;二是积极向全市276家地图监管对象宣传正确绘图用图知识,有效控制“问题地图”的发生;三是对全市重大活动、重要会议和大型展览及社会热点事件登载使用的地图,政府网站、国有企业网站、大型民营企业网站、互联网服务网站中的动态和静态地图,微博、微信公众号中登载使用的地图以及各类书店、博物馆、图书馆、展览馆、纪念馆、车站等场所公开展示使用的地图等,开展专项检查整治行动。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!