球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省林草局二级巡视员宋河山调研阳泉市皂荚采穗圃项目
时间:2020-05-28 18:52   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  5月26日,省林业和草原局二级巡视员宋河山带领省林科院、科技处、科技发展中心、推广站领导及专家到我市调研皂荚采穗圃项目,王洪波副局长陪同调研。
  全省有两个皂荚采穗圃,我市是其中之一。皂荚基因区收集10余个品系,今年共采集穗条3万余根。调研组实地查看了皂荚采穗圃情况,并对皂荚品种、品系、苗木生长、苗木嫁接、穗条采集等进行了详细了解,对技术和管理进行了具体指导,要求皂荚苗木发展要从种源上把好关,选好良种,管护好采穗圃,建好档案。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!