球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
核桃裂褶菌病害防治技术研究项目通过省验收
时间:2020-05-28 18:51   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  5月26日,球探体育比分林业和草原局验收通过了阳泉市林业科学研究所完成的《核桃裂褶菌病害防治技术研究》项目。该项目建设地点在平定县冠山镇宋家庄村,防治试验面积800亩,推广防治面积0.5万亩,总投资20万元。
  该项目通过对感染裂褶菌病害的核桃树进行采样,进行病原菌的分离和提纯工作,观察研究核桃裂褶菌病害发病期、发病规律、危害程度,调查发生面积,防治试验研究筛选最佳农药及浓度,提高核桃树抗病能力,对全市核桃产业健康发展具有重大意义。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!