球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
阳泉市规划和自然资源局王志伟副局长实地调研城区矸石山治理工作
时间:2020-03-26 09:57   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  3月24日下午,市规划和自然资源局副局长王志伟与城区人民政府副区长文杰一同调研了城区核桃岩沟、龙掌沟、瀑里、西峪等地的矸石山治理情况。 

  调研中,王志伟副局长沿途查看了存在自燃隐患的矸石山、治理完毕的示范工程和正在治理中的矸石山,对矸石山治理工作做出了新判断,商定了新方法,提出了新要求。 

  一是要求平定县自然资源局和城区自然资源局就位于南庄、胡家庄一带的矸石山进行实地测量,区分辖区,明确主体,限期整改。 

  二是对已完成治理的南庄神峪沟矸石山,因地制宜,试种中草药、粮食作物等改良土壤环境,巩固好治理成果。 

  三是要对矸石山进行综合利用,科学施策,提出针对性的再利用方案。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!