球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省三调工作调度视频会召开,安排部署六项工作
时间:2020-03-25 10:26   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  3月24日上午,省三调办组召开了三调工作调度会,通报了各市工作进展,部署了下一阶段6大方面具体工作。这是今年以来全省召开的第一次三调会议,也是三调即将收官之时召开的一次重要会议。
  与其他市相比,我市三调工作在疫情期间紧跟步伐,推进有条不紊,整体进展良好。下一阶段6方面工作主要是:一是统筹疫情防控和三调工作,精心组织做好国家级外业核查和互联网+、数据排查、数据库质检,二是做好数据接边,三是涉及界线调整的尽快报省,四是做好复核,包括建设用地内部地类核实、坡度图检查、数据分析和核实,五是做好统一时点更新,六是做好保密工作。
  会后,我们对照会议精神,对全市三调工作进行了梳理,并以问题和目标为导向,制定下发了进一步的工作安排。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!