球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
强化政银合作,跑出“互联网+不动产登记”的“晋城加速度”
时间:2020-01-13 16:47   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

   为了深入贯彻落实国务院、省、市政府深化“放管服效”精神,提升不动产登记便民利企服务水平,优化营商环境,1月8日下午,晋城市规划和自然资源局与兴业银行晋城分行、晋城农村商业银行股份有限公司,举行“互联网+不动产登记”合作协议签约仪式,进一步拓展不动产抵押登记服务模式,推进不动产登记提质增效。市规划和自然资源局党组书记、局长刘闯、副局长裴小霞、市不动产登记交易中心相关领导以及银行负责人参加了签约仪式。  

  晋城市规划和自然资源局刘闯局长分别与兴业银行晋城分行崔伟行长、晋城农村商业银行股份有限公司石庆伟董事长签订“互联网+不动产登记”合作协议。 

  近年来,我局与多家金融部门进行了“互联网+不动产登记”合作,取得了很好的成效,积累了一定的经验。这次合作是我局与银行部门在多次沟通协商的基础上,结合各自工作特点,达成了“互联网+不动产登记”合作意向。 

  按照合作协议,我局将在兴业银行晋城分行、晋城农村商业银行股份有限公司网点设立“不动产登记受理窗口”,由银行工作人员负责办理不动产登记的咨询、受理、初审、缮证等相关工作,由不动产登记机构负责各类不动产登记业务的核定和登薄工作。这种模式将进一步方便办证群众和企业,大幅度提升办事效率,真正形成“不见面审批”模式。通过优势互补,实现不动产登记部门、银行和办事群众的三方共赢。 

  此次签约,标志着我局与金融部门这种合作模式又上升了新的台阶,跑出了“互联网+不动产登记”的“晋城加速度”,提升了社会各界满意度和获得感,推进全市不动产登记工作迈上新高度、取得新成效。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!