球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
太原市局领导春节前走访慰问帮扶贫困户
时间:2020-01-13 17:10   来源:办公室
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

 

 

 

  数九寒冬挡不住浓浓的帮扶情怀,蜿蜒长路记录着拳拳济困之心。113日上午,太原市规划和自然资源局党组书记李军,局党组成员、副局长段建生、郭文林一行再次来到东郭湫村走访慰问帮扶贫困户,看望一线扶贫工作队。 

  李军来到帮扶对象侯巧虎家中,为他送上慰问品,实地查看了侯巧虎家的采暖供热设施,详细询问了他家中收入情况,深入了解他们的脱贫致富想法,鼓励他们树立脱贫致富的信心。 

  在东郭湫村村委会会议室内,李军一行看望了驻村帮扶队伍并召开座谈会,听取东郭湫帮扶工作情况汇报。李军充分肯定了帮扶工作取得的成绩,他要求驻村帮扶工作队要深入贯彻落实球探体育比分总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神,提高政治站位。强化责任担当,要根据实际情况,及时调整帮扶措施,精准发力,精准帮扶,为百姓办好事,切实增加贫困户收入。 

  李军等还向驻村工作队带上了节日的问候,他勉励队员们要坚守工作岗位,克服生活困难,注意防寒保暖,在帮扶第一线再接再厉,多做实事,为东郭湫村脱贫致富做出新的更大贡献。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!