球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
太原市局召开2019年度全市地质灾害防治工作暨地质灾害应急(避险)演练观摩会
时间:2019-11-04 08:22   来源:地质与勘查管理科、地环监测站
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

 

  1031日,2019年度全市地质灾害防治工作暨地质灾害应急(避险)演练观摩会在古交市自然资源局召开。市局党组成员、副局长潘亚军,地质与勘查管理科和地环监测站相关人员,各县(市、区)自然资源局分管副局长、科长,相关专家及市局技术支撑单位人员参加会议。 

  上午,潘亚军副局长主持召开了2019年度全市地质灾害防治工作会议,并对做好地质灾害防治工作进行了部署,各县(市、区)自然资源局汇报了2019年度地质灾害防治工作情况、存在问题及下一步工作打算,地质与勘查管理科对进一步做好年底前及2020年度地质灾害防治工作提出具体要求。 

  下午,全体参会人员赴古交市镇城底镇佛罗汉村观摩了古交市2019年度地质灾害应急(避险)演练。本次演练由市规划和自然资源局主办、古交市自然资源局承办。 

  演练中,当地村民和古交市自然资源局、市县两级技术支撑人员及专家等120余人进行了实景练兵。演练以古交市镇城底镇佛罗汉村滑坡隐患点裂缝逐日增大、存在极大隐患为背景,重点演练了险情报告、避险撤离和技术支撑等三个环节,并运用无人机等高科技手段开展滑坡监测。 

  演练结束后,潘亚军副局长对演练活动进行了现场点评。他指出,本次演练是在政府机构改革完成、应急救援职能进行了重大调整后,我市举办的首次地质灾害应急(避险)演练,是机构改革后自然资源主管部门落实地质灾害防治职责定位的重要实践。他强调,我市地质灾害隐患点多、线长、面广,防治工作责任重大,各级要认清形势,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实把地质灾害防治各项工作做深、做细、做实,坚决保卫人民生命财产安全。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!