球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
“要”出好服务 “禁”出好作风
省自然资源厅多举措强化窗口作风建设
时间:2020-05-29 10:55   来源:厅审批处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     为进一步强化窗口作风建设,更好展示规范高效专业的良好服务形象,省自然资源厅制定出台《审批处工作人员前台服务行为规范》(简称“《规范》”)。

省自然资源厅多举措强化窗口作风建设

  《规范》从服务语言、服务态度、仪表形象、举止行为、工作纪律、工作环境、职责规范和延时服务八个方面明确提出窗口作风建设的“八要”标准和“十六不得”要求。

  ——“八要”标准。即窗口工作人员要文明礼貌、主动热情,要以礼待人、态度和蔼,要仪表得体、仪容端庄,要坐姿端正、举止文明,要遵规守纪、恪尽职守,要内务整洁、摆放有序,要廉洁自律、秉公办理,要事不隔夜、及时受理。

  ——“十六不得”要求。指不得讲禁语方言,不得问而不答,不得怠慢无礼,不得争吵争辩,不得描妆过度,不得投扔资料,不得趴桌伏案,不得迟到早退,不得上网聊天,不得把玩手机,不得乱摆乱放私人物品,不得乱堆乱扔文件资料,不得接收缺项报件,不得接收无关业务事项,不得避重就轻,不得推诿拒绝。

  有关负责人表示,《规范》的制定出台是省自然资源厅深化“放管服效”改革的举措之一,下一步将继续推出更多便民惠民措施,加强窗口作风建设、打造高质量政务服务,进一步提升窗口办事效率,不断提升群众的满意度。(厅审批处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!