球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省三调办全力推进全省“三调”统一时点更新调查工作
时间:2020-05-28 17:36   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  5月26日,省第三次国土调查领导小组办公室(简称“省三调办”)召开办公例会,认真传达学习贯彻陆昊部长近日在自然资源部第三次全国国土调查统一时点更新调查工作部署视频会议上的讲话精神,并就我省“三调”统一时点更新调查工作进行进一步安排部署。省自然资源厅党组成员、副厅长、省三调办主任武耀文出席会议并讲话。厅二级巡视员冯智出席会议。

省三调办召开工作例会,全力推进全省“三调”统一时点更新调查工作

  武耀文强调,确保三调数据的真实性是贯彻落实陆昊部长重要讲话精神的灵魂,统一时点更新是三调调查阶段“最后一公里”,各级三调办要进一步提高政治站位,充分认识统一时点更新工作的重要意义,严格落实自然资源部推进全国三调工作的各项部署要求,采取有力措施,确保三调工作不折不扣按时高质量完成。一要加强核查督察。要深刻领会三调工作务必坚持实事求是的原则和基本要求,有序开展核查、督察及整改,务必确保三调数据的真实性。二要认真做到“三纠”。各级三调办要高度重视、全面梳理,务必在积极推进统一时点调查同时,抓住最后机会做好纠错纠偏纠假工作。三要开展“回头看”。要按照实事求是、有错必改、有假必究原则同步开展“回头看”,对三调数据开展一次自查自纠全覆盖,特别是重点关注耕地数量、质量及林地、耕地、草地等各类数据之间的重复交叉问题,对图斑的地类、面积、权属、属性、边界、标注等内容进行全方位摸排,以图斑地类的真实性为重点,同时确保耕地种植属性、耕地的细化属性、地类标注的恢复属性符合实际情况,并兼顾图斑其他相关信息。四要发现问题严肃问责。各级三调办、作业单位、监理单位务必高度负责、各司其责,为数据的客观真实全面负责。统一时点调查结束上报后,凡发现三调数据有弄虚作假的,不管涉及到哪个单位、哪个部门、哪个人一律严肃问责。

  会议还重点围绕初始调查成果完善和统一时点更新调查两方面,就抓好统一时点更新调查、落实工作责任、做好数据分析、配合做好专项督察、抓好安全生产、认真执行保密纪律等相关重点工作的推进进行了具体安排。

  省三调办及厅相关处室、直属事业单位工作人员参加了会议。(厅调查处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!