球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅强化政务服务受赞扬
时间:2020-05-25 16:49   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     近日,阳泉煤业(集团)有限责任公司(简称“阳煤集团”)送来感谢信和写有“高效勤政,热情服务”“担当作为解忧难,心系企业办实事”的锦旗,表达对省自然资源厅高效办理该公司探矿权证的感谢之情。

 

 

  阳煤集团作为省属五大集团之一,一直致力于保障国家能源供应,服务全省经济发展。随着阳泉矿区原有煤炭资源濒临枯竭,导致后备资源严重不足,其旗下七元、泊里煤矿项目作为今后发展的重要战略资源,于2019年正式取得国家发改委项目批复。省自然资源厅在办理上述相关探矿权过程中,主动服务、细心指导,尽力帮助企业完善项目资料、节约审批时间,使企业在最短时间内拿到探矿权证,得到了阳煤集团的肯定和赞誉。

 

  今年以来,省自然资源厅始终坚持省委“四为四高两同步”总体思路和要求,努力推动行政审批事项改革,进一步提高审批效率和服务水平,强化窗口单位服务意识,完善行政审批运行管理制度,更好地为企业提供优质高效服务,为全面做好自然资源部门政务服务不懈努力。(张舰

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!