球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅与华舰体育控股集团举行工作会谈
时间:2020-05-19 17:09   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     5月19日,省自然资源厅与华舰体育控股集团有限公司(简称“华舰体育集团”)举行工作会谈,双方就土地资产处置、不动产登记,推动盘活体育土地资源、显化土地资产、增强企业活力,助推我省体育事业发展进行深入交流。省自然资源厅党组书记、厅长周建春,华舰体育集团党委书记、董事长赵晓春出席并讲话。厅领导赵福义、武国强;华舰体育集团党委副书记、副董事长、总经理王振宇,总会计师栗兴仁参加会谈。

省自然资源厅与华舰体育控股集团举行工作会谈

  赵晓春对省自然资源厅长期以来对我省体育事业发展的支持表示感谢。他希望省自然资源厅继续在土地评估、资产处置、不动产登记等方面给予政策指导和支持,协助完成华舰体育脱钩划转相关工作,以及省体育博物馆、山西全民健身中心等单位的相关土地资产处置工作,为全省体育事业发展提供强有力的支撑和保障。

  周建春表示,省自然资源厅按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,认真贯彻全省国资国企改革发展工作会议精神,落实省委省政府组建华舰体育集团的决策部署,全力做好服务保障工作,为“体育山西、健康山西、幸福山西”建设作出新贡献。

  厅相关处室,华舰体育集团有关负责人参加会议。(张韩亮

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!