球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
审批再提速 服务更到位
省自然资源厅政务服务赢得企业赞誉
时间:2020-05-19 17:03   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

省自然资源厅政务服务赢得企业赞誉

  5月15日,华晋焦煤有限责任公司(简称“华晋焦煤”)送来写有“服务周到,心系企业”的大红锦旗,表达对省自然资源厅高效办结该公司煤矿采矿许可证延续登记工作的感谢之情。

  华晋焦煤旗下沙曲一号煤矿和沙曲二号煤矿均为大型矿山,以前由自然资源部发证。此次延续办理,恰逢自然资源部部分矿业权审批权限下放,省自然资源厅以此项工作为抓手,把深化“放管服”审批制度改革引向深入,积极组织协调厅相关处室与审批处密切协同、主动对接、靠前服务,从受理审查到制发采矿许可证仅用了3个工作日,不到规定时限10个工作日的三分之一。

  华晋焦煤有关负责人表示,省自然资源厅高效快捷的政务服务,远远超出了预期。此次延续取得长期采矿许可证,为企业疫情期间正常生产建设提供了有力保障,也为企业高质量健康发展打下了坚实基础,感谢省自然资源厅有温度的服务。

  省自然资源厅有关负责人表示,来自企业的肯定和社会的支持是我们不断提升自然资源政务服务质量的不竭动力。下一步,省厅将制定出台《行政审批处业务办理运行制度》和《工作人员前台服务行为规范》,进一步提高审批效率和服务水平,继续为企业提供优质高效服务,进一步全力打造和提升我省自然资源政务服务新形象。(厅审批处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!