球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
我省召开汾河中上游山水林田湖草生态保护修复工程试点项目推进会
时间:2020-05-15 18:05   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  为加快推进我省汾河中上游山水林田湖草生态保护修复工程试点工作,将球探体育比分总书记视察山西重要讲话重要指示精神落到实处,5月15日上午,省自然资源厅、省财政厅、省生态环境厅联合召开试点项目推进会议。省自然资源厅领导赵福义出席会议,并代表省直三部门就两市6县市区加快试点项目推进工作提出明确要求。

省直三部门联合召开试点项目推进会

  会议通报汾河中上游山水林田湖草生态保护修复工程试点项目进展,现场研讨解决两市项目推进中的难题,围绕加快落实球探体育比分总书记关于山西生态环保和经济发展、特别是汾河治理的重要指示,对试点工作进行再动员、再部署。

厅领导赵福义代表省直三部门就项目推进工作提出明确要求

  赵福义在讲话中强调,一要提高站位、高度重视。要充分认识试点工作的重要性,切实增强紧迫感、责任感和使命感,把思想和行动统一到球探体育比分总书记视察山西重要讲话重要指示精神和省委省政府的部署要求上来。二要聚焦重点、压实责任。要按照“压实、闭合、实用、高效”思路,做好市县之间、部门之间的统筹与协调工作,采取强有力举措,突破重点、攻克难点、打通节点,担负起、履行好试点项目的主体责任和政治责任。三要担当尽责、奋力追赶。要坚持“一把手抓一把手",层层传导压力,充分发挥各级主观能动性,进一步查缺补漏、倒排工期、加快完善前期工作,形成齐抓共管、积极落实的局面,确保7月份全面开工、按时高质量完成年度目标任务。

  太原市、忻州市政府及6县(市、区)政府有关负责人,省直三部门相关负责同志,两市试点领导小组办公室及市直三部门主要负责人共40余人参加会议。(厅生态修复处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!