球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
袁同锁调研指导山西地质博物馆恢复开放及疫情防控工作
时间:2020-03-24 17:44   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

袁同锁调研指导山西地质博物馆恢复开放及疫情防控工作

  3月24日,省自然资源厅党组成员、副厅长袁同锁在山西地质博物馆调研指导恢复开放及疫情防控工作。

  袁同锁实地查看观众入馆前的体温检测及身份验证流程,考察消毒、安保设备储备和运行情况,听取恢复开馆后的防控限流措施、防疫物资储备和工作人员返岗等情况,对山西博物馆的重点工作——“晋地宝藏”标本园建设、科研科普、标本数字化展示等提出了指导性意见。

  袁同锁强调,当前首要任务是切实将疫情防控措施抓实抓细,确保防控措施落实到位。同时,要抓好矿产资源储量评审、地质资料社会服务等业务工作。要保障博物馆有序恢复对外开放。

  厅机关有关处室、事业单位相关负责人参加了调研活动。(刘雨奇

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!