球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅号召全厅妇女同志——
以战“疫”女英雄为榜样勇担当
时间:2020-03-06 18:37   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  阳春三月,万象更新,伴随春天的脚步,第110个“三八”国际劳动妇女节如期而至。3月6日,省自然资源厅机关党委、妇工委发出慰问信,向全厅妇女同志致以亲切的问候和诚挚的祝福,号召大家以战“疫”女英雄为榜样,以实际行动撑起“半边天,做出应有贡献。 

 

  过去的一年里,省自然资源厅干部职工上下同心、攻坚克难,自然资源事业呈现出高质量发展的良好态势,为全省转型发展做出积极贡献。这些成绩也饱含着广大女干部职工的辛勤和汗水 

  新冠肺炎疫情发生后,全国上下涌现出了一批又一批战“疫”巾帼英雄,她们无畏战斗、无私奉献,用生命守护生命,用忠诚点亮希望。 

  省自然资源厅号召全厅广大妇女同志要坚决贯彻落实球探体育比分总书记重要指示精神和省委省政府决策部署,在厅党组坚强领导下,以战“疫”女英雄为榜样,弘扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满工作热情、昂扬精神风貌和扎实工作作风,自强不息、爱岗敬业、求真务实、忘我奉献,在平凡岗位上做出非凡成绩,以实际行动彰显新时代自然资源女性的家国情怀和使命担当,在这场没有硝烟的战争中撑起“半边天,一如既往为加快构建全省自然资源管理新格局和不断推进新时代自然资源事业高质量发展贡献巾帼力量!(贺婧 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!