球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
全省地质灾害防治工作电视电话会议召开
时间:2020-03-06 10:21   来源:厅地勘处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     3月5日,省政府召开全省地质灾害防治工作电视电话会。副省长贺天才出席会议并作重要讲话;省自然资源厅党组书记、厅长周建春对今年地灾防治工作作具体安排部署,省气象局副局长王文义通报全省气候趋势预测情况,省政府副秘书长高建军主持会议。

 全省地质灾害防治工作电视电话会议召开

  贺天才指出,各级各部门要紧紧把握今年气温偏高、雨水偏多的气象特点,克服疫情影响,时刻保持临战状态,毫不懈怠抓实抓细各项防范措施,牢牢掌握工作主动权。他强调,要充分认识我省地灾以黄土灾害为主的突发性、隐蔽性,全面做好隐患排查,落实并挂牌公开每处地灾隐患点的监测责任人、监督责任人和技术负责人,进一步筑牢群测群防网络,要强化应急演练,做好应急准备,加快推进综合治理,确保将各项防灾举措落到实处,最大限度保卫人民群众生命财产安全。

  周建春通报了2019年我省地质灾害防治基本情况,并就扎实做好2020年度地灾防治工作作出具体安排部署。他强调,地质灾害防治工作任务重、责任大,各级各部门要在省委省政府的坚强领导下,坚定信心、凝心聚力,主动作为、攻坚克难,全力避免和减少地质灾害造成的损失,让省委、省政府放心,让全省人民安心。

  会上,吕梁、临汾市政府分别就地质灾害防治工作作表态发言。

  省地质灾害防治领导组各成员单位的负责人在主会场参加会议;各市、县政府分管负责人,各级地质灾害防治领导组成员单位的主要领导和相关人员在各自分会场参加会议。(陈赤洲

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!