球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅:疫情期间国土空间生态保护修复项目工作不松劲
时间:2020-03-05 17:49   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  宁武、静乐两县近日在省自然资源厅精心指导下,按照“特殊时期、特殊办法”的创新思路,充分运用 “网上办、线上办”的不见面方式,全力推进国土空间生态保护修复项目有关工作。

  2月25日,宁武县组织有关职能部门、项目设计单位、国土空间生态修复专家库相关专家召开项目几类技术报告初审视频会议,积极推进山水林田湖草试点项目。2月28日,静乐县对《静乐县汾河两岸荒山绿化项目》和《静乐县岑山生态保护修复项目》的初步设计和预算方案采取“不见面、网上审、联视频”的评审模式对两个技术方案进行了正式评审。

  疫情防控期间,省自然资源厅生态修复职能部门认真贯彻落实厅党组关于疫情防控有关要求,既把疫情防控工作当作当前最重要的任务,又全力推进各项重点工作不断档、不松劲,实现疫情防控和重点工作两手抓、两过硬,不间断推进汾河中上游山水林田湖草项目工作。

  有关负责人表示,宁武、静乐两县的做法,及时解决了疫情防控期间项目难以推进的问题,保证了项目“不停步、不断档”,值得全省有关项目市县推广。(生态修复处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!