球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅坚持疫情防控 重点任务 安全生产三项工作统筹推进一刻都不能放松
时间:2020-03-04 11:12   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  3月3日下午,省自然资源厅党组书记、厅长、厅新冠肺炎疫情防控工作领导组组长周建春主持召开厅党组会议暨厅新冠肺炎疫情防控工作领导组第5次会议,学习传达了楼阳生书记在省委第十八、十九次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话和自然资源部疫情防控有关会议精神,听取厅疫情防控工作情况汇报,研究部署下一步工作。

周建春厅长听取厅疫情防控工作情况汇报,安排部署下一步工作

  周建春强调,要认真贯彻落实省委、省政府和自然资源部关于疫情防控有关工作要求。一是要做到抓疫情防控工作一刻也不能放松,强化越是关键时候、越是疫情出现好转,越要绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹思想和厌战情绪,深刻吸取有关单位疫情防控教训,切实做到不松懈、不大意、不放松。继续压紧压实各单位、各处室局主要负责人第一责任人的防控责任,严格落实好“日报告”“零报告”制度,密切关注湖北返并、返岗的人员,加强会议和出差管控,严禁聚餐、聚会,继续做好各类办公场所防控工作,进一步加强工勤人员管理,做好服务窗口单位工作人员安全防护,做好教育引导工作,确保各项疫情防控工作落实落细落到位。二是要做到抓重点工作推进一刻也不能放松,按照省委省政府的工作要求,一手抓疫情防控、一手抓重点任务,统筹推进项目用地保障、国土空间规划编制、能源革命试点、生态保护修复、执法督察和卫片执法等重点工作,按照“节奏不变、步子不落”的要求,进一步将任务方案化、项目化、清单化,倒排时间进度,科学合理安排,创新工作方式,一个节点一个节点狠抓落实,确保各项目标任务预期完成。三是要做到抓安全生产工作一刻也不能放松。认真贯彻落实省政府召开的安委会第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议精神,按照会议要求,形成严管严治高压态势。当前正处于冰雪冻融期、天气转暖、气温回升、气候干燥,极易发生地质灾害和森林火灾事故,要深刻汲取有关经验教训,科学精准部署防治工作,加强和配合有关部门做好行业领域的安全监管和隐患排查,全面加强督导检查,扎实做好群测群防,加强宣传培训和应急演练,突出补短板、堵漏洞、强弱项,稳步推进地质灾害防治体系和森林防火体系建设工作,为疫情防控工作提供安全稳定的社会环境。(厅办公室、宣传中心

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!