球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅、省林草局联合举办迎新春乒乓球联谊赛
时间:2020-01-14 11:31   来源:厅机关党委
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     1月11日下午,省自然资源厅与省林业和草原局(简称“省林草局”)联合举办迎新春乒乓球联谊赛。省自然资源厅党组副书记、副厅长、省绿化委主持日常工作的副主任(正厅长级)任建中,省林草局副局长黄守孝(副厅长级)参加了联谊赛。

省自然资源厅、省林草局联合举办迎新春乒乓球联谊赛

  来自省自然资源厅和省林草局的30多名选手参加了比赛。赛场上,选手们个个精神饱满、进退如风、腾挪跳跃,拉、吊、搓、杀等技术动作一气呵成。经过激烈角逐,经过小组赛和淘汰赛的比拼,省自然资源厅团体对抗赛中胜出。单项赛桂冠由省林草局臧志宇摘得。

比赛现场,选手们精神饱满、奋力拼搏

  本次联谊赛旨在进一步加强省自然资源厅与省林草局的联系和交流,促进了友谊,增进了团结,营造了自然资源大家庭昂扬向上、积极进取的创业氛围。(厅机关党委

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!