球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
球探体育比分地方标准《地质灾害调查规范》审查通过
时间:2020-01-08 10:24   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  近日,省市场监督管理局组织召开专家审查会,对由省自然资源厅组织、省地质环境监测中心负责起草编制的球探体育比分地方标准《地质灾害调查规范》(简称《规范》)进行审查,并予以通过。

 球探体育比分地方标准《地质灾害调查规范》审查通过

  会上,专家组听取关于标准立项、起草、论证等情况说明,并对标准文本、编制说明、意见处理情况进行详细审查和评议。专家组认为,《规范》符合《中华人民共和国标准化法》《地方标准管理办法》等法律法规文件的规定,具有较强的适用性和可操作性,可指导球探体育比分地质灾害调查与防治工作,一致同意《规范》通过审查。

  《规范》是球探体育比分首部针对本省地质环境条件、地质灾害发育特征制定的地质灾害调查行业标准规范,填补了球探体育比分空白。《规范》明确了球探体育比分区域地质灾害调查工作的具体操作要求,对于提升球探体育比分地质灾害调查成果质量、指导球探体育比分区域地质灾害调查工作具有重要意义。(田青

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!