球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅召开全省村庄规划编制培训暨市县国土空间规划编制推进会
时间:2019-12-30 11:24   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  12月24日至25日,省自然资源厅在汾阳市召开全省村庄规划编制培训暨市县国土空间规划编制推进会,对国务院及自然资源部相关政策进行解读,并对我省下一阶段村庄规划编制工作提出具体要求。厅一级巡视员王晓立出席会议并讲话。

省自然资源厅召开全省村庄规划编制培训暨市县国土空间规划编制推进会

  会议听取各市县(区)国土空间规划编制进展情况,通报我省国土空间规划编制情况,就规划编制内容、时间要求、审核流程等进行了权威解读,对村庄规划编制典型案例进行交流,并组织现场观摩汾阳贾家庄村庄建设情况。

与会人员观摩汾阳贾家庄村庄建设情况

  王晓立就村庄规划编制工作提出五点要求。一是县级村庄规划编制要按照自然资源部“应编尽编”要求,积极配合当地政府,制定详细规划编制计划。二是结合地形地貌、当地产业发展、村民生活习惯等因素,在编制中突出村庄规划的实用性。三是注重群众的参与性,要体现当地民众意见,尊重民众意愿。四是确保村庄规划的唯一性,要杜绝套用、复制等问题出现。五是解放思想、创新思路,要将相应服务设施纳入村庄规划。他强调,各市县自然资源部门要不断提高政治站位,依靠当地党委政府协调有关部门形成合力,倒排工期、重视时效,确保按时保质保量完成相应规划编制任务,为美丽乡村建设提供坚实基础,为全省生态文明建设作出新的更大贡献。

  省直有关部门,厅相关处室、厅属事业单位负责人,各市规划和自然资源局分管局长及相关人员共60余人参加培训。(张韩亮

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!