球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅召开省级不动产登记信息管理平台建设项目验收会
时间:2019-11-27 16:06   来源:省不动产登记中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

11月22日,省自然资源厅组织召开省级不动产登记信息管理平台建设项目验收会。自然资源部不动产登记中心主任何平出席会议并讲话;省自然资源厅二级巡视员武国强主持会议


省自然资源厅召开省级不动产登记信息管理平台建设项目验收会

会上,验收专家组听取球探体育比分省级不动产登记信息管理平台建设项目情况汇报,并观看系统演示审阅相关资料。专家一致认为,球探体育比分省级不动产登记信息管理平台构架先进运行稳定可靠,达到了不动产登记信息国家、省、市、县四级纵向互联互通和部门间横向信息共享,实现了全省不动产登记统一调度指挥目标,为全省不动产登记工作提供了重要技术支撑,并且在监测、监控、统计、分析和构建城乡一体化“产权一张图”等方面取得了重大突破,一致同意项目通过验收。

后,自然资源部、省相关负责人就近期不动产登记重点工作进行了座谈,对全省省级不动产登记信息管理平台项目建设工作给予了高度评价。自然资源部相关负责人表示,山西省级不动产信息管理平台建设与国务院、自然资源部的要求高度契合,定位准确,内容丰富,功能完善,在全国具有示范引领作用。

厅机关相关处室、事业单位负责人参加了会议。省不动产登记中心

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!