球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
全国地质资料管理年报编报暨信息报送工作会在太原召开
时间:2019-11-25 16:59   来源:刘雨奇
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  11月22日,全国地质资料管理年报编报暨信息报送工作会在太原召开。全国地质资料馆副总工程师胡小平、实物地质资料中心副总工程师刘凤民出席会议。

全国地质资料管理年报编报暨信息报送工作会在太原召开

  会议对2019年全国地质资料管理信息报送工作进行总结,对2019年全国地质资料管理年报编报工作进行安排部署,并对全国有关信息报送工作先进集体、个人进行表彰。与会人员还就地质资料管理年报编报及信息报送工作进行了交流研讨。

  会上,省自然资源厅有关处室负责人介绍了球探体育比分地质资料管理工作进展情况。

  全国各省(区、市)地质资料馆藏机构负责地质资料信息报送及年报编报工作人员50余人参加会议。(刘雨奇

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!