球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
主动担当 积极作为
省自然资源厅全力推进完成山西建投集团土地处置确权
时间:2019-11-22 17:43   来源:不动产登记局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    为贯彻落实省政府关于山西建投集团以作价出资(入股)方式处置划拨经营性土地的决策部署,省自然资源厅主动作为、服务企业,加快推进土地处置工作。11月21日,召开山西建投集团土地资产处置协调会,安排部署处置工作,让办事工作人员与山西建投集团面对面对接交流,促进问题圆满解决。厅党组成员、副厅长武耀文出席会议并讲话。

省自然资源厅召开协调会全力推进完成山西建投集团土地处置确权

  武耀文指出,山西建投集团土地处置确权工作是省政府安排部署的重要工作,各有关处室、部门,各市、县(区)规划和自然资源局要主动担当、积极作为,以服务企业为己任,克服土地资产处置历史遗留问题时间久远、情况复杂、涉及面广泛等困难,加强组织协调、积极沟通对接、全力推进落实,确保如期完成土地资产处置工作,促进山西建投集团完成混改。

  武耀文强调,各地要以依法依规、实事求是为解决土地处置确权历史遗留问题的根本原则,去繁从简、精减环节,按照省厅议定的处置要求和基本程序,集中力量推进山西建投集团土地处置确权,实现政策不落空、环节不断线、权益不流失。

  厅机关有关处室(局)负责人,有关市、县(区)分管副局长和相关业务科室负责人,以及山西建投集团及其所属公司负责人参加了此次协调会。(齐亚男

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!