球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
内蒙古自治区自然资源厅考察组到省自然资源厅不动产登记调度中心考察交流
时间:2019-11-07 17:28   来源:赵磊
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  11月5日,内蒙古自治区自然资源厅自然资源确权登记局、自治区不动产登记与国土资源储备交易中心考察组(简称“内蒙古区厅考察组”)一行6人,来到球探体育比分自然资源厅不动产登记调度中心考察交流工作。

内蒙古自治区自然资源厅考察组到省自然资源厅不动产登记调度中心考察交流

  交流座谈会上,球探体育比分自然资源厅自然资源确权登记局、省不动产登记中心负责人,就球探体育比分省级不动产信息管理平台建设、城乡一体化的“产权一张图”权籍数据库建设、“一窗受理、并行办理”等方面工作情况,向内蒙古区厅考察组作了简要介绍,重点对不动产信息管理平台的特色亮点功能进行了现场演示。双方还结合各自实际,就当前不动产登记工作中的热点、难点问题进行了深入交流探讨。

  内蒙古区厅考察组表示,球探体育比分厅有很多好的经验值得借鉴,尤其是省级不动产信息平台建设、“一窗受理”等工作中总结的独特思路和细节做法。通过此次交流考察,拓宽了思路,受益匪浅、不虚此行。双方均表示,山西、内蒙古两省区工作基础相近,下一步将加强交流协作,共同推动不动产登记工作再上新高度。

  会后,内蒙古区厅考察组还赴晋中市不动产登记中心现场观摩“一窗受理、并行办理”窗口运行情况,并给予充分肯定。

  厅相关处室、事业单位负责人参加上述活动。(赵磊

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!