球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省国土调查办召开全省“三调”工作调度座谈会
时间:2019-11-07 15:46   来源:省国土调查办
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     11月6日,省国土调查办召开第三次国土调查(简称“三调”)工作调度座谈会,听取各市“三调”县级调查成果整改上报情况,分析全国三调办对我省县级成果反馈问题,安排下一阶段“三调”县级整改上报工作。省自然资源厅党组成员、副厅长,省国土调查办主任武耀文出席会议并讲话。

省国土调查办召开全省“三调”工作调度座谈会

  武耀文指出,目前全省117个县级调查单元数据成果已全部上报全国三调办,其中116个核查结果反馈完毕,全省“三调”已全面进入县级成果国家级核查结果整改阶段。他在充分肯定前一阶段成果的同时,对下一阶段整改工作提出三点要求:一是思想不能松懈,做好最后冲刺。二是行动不能懈怠,尽快积极整改;若反馈确有问题,要合理申诉、按时上报。三是标准不能降低,工作力度不能减少。他强调,各级“三调”部门务必把握这次整改机会,同心协力,紧盯时间节点,在查找漏调图斑、补充缺失标注、改正错调图斑和地类、补充举证缺失相关资料等方面下足功夫,确保整改质量,坚决如期圆满完成我省“三调”任务。

  省国土调查办全体人员、各市国土调查办负责人及相关工作人员60余人参加座谈会。(罗琦

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!