球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
自然资源部对我省城乡建设用地增减挂钩工作进行调研核查
时间:2019-11-07 10:03   来源:厅用途管制处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     11月1日至2日,由自然资源部信息中心周俊杰任组长的自然资源部城乡建设用地增减挂钩清理检查工作调研组来到我省,通过召开工作汇报会、查看资料、实地检查等形式,核查城乡建设用地增减挂钩清理检查工作。省自然资源厅党组成员、副厅长武耀文出席并进行专题汇报。

自然资源部对我省城乡建设用地增减挂钩工作进行调研核查

  武耀文在汇报时指出,自然资源部安排部署工作以来,厅党组高度重视,召开专题会议安排部署,及时印发专项清理检查通知,制定详细工作计划,积极推进清理检查工作取得成效。这次清理检查以问题为导向,按照“边清理、边整改”要求,坚持“一般问题,立行立改;重大问题、限期整改”的原则,采取“督、告、调、销、撤、罚”一系列整改措施,保障了增减挂钩清理检查工作的有效推进。

  听取工作汇报后,周俊杰对我省增减挂钩清理检查工作取得的成效给予充分肯定。他指出,山西厅在增减挂钩清理检查工作上下足了功夫,采取了得力措施,取得了积极成效,积累了宝贵经验。同时,他对清理检查工作的时间节点、数据库建设及数据核查等工作进一步提出明确要求,对我省下一步工作提出详细指导意见。

  武耀文在表态发言中指出,省自然资源厅将以此次检查为契机,进一步压实工作责任,加强督促指导,落实问题整改,确保年底前完成相关工作任务。

  检查期间,检查组一行赴忻州市进行了现场检查核查。

  厅相关处室、厅属事业单位负责人参加了上述活动。(厅用途管制处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!