球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
省自然资源厅召开加快建设一体化在线政务服务平台全面推进“三晋通办”专题会议
时间:2019-10-31 15:23   来源:厅信息中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     10月28日上午,省自然资源厅召开加快建设一体化在线政务服务平台全面推进“三晋通办”专题会议,传达学习省政府和厅党组有关要求精神,安排部署具体落实工作。厅党组成员、副厅长袁同锁主持会议并讲话。

  会议指出,省政府要求2019年底前,全省一体化在线政务服务平台实现省市县乡村五级全覆盖,实现数据跨层级、跨地区、跨系统、跨部门、跨业务联通共享,明显提升省直部门业务办理系统为地方政务服务需求提供数据共享服务水平。

省自然资源厅召开加快建设一体化在线政务服务平台全面推进“三晋通办”专题会议

  会议强调,要在前阶段开展工作基础上,加强组织,持续发力,结合省厅政务服务事项清单,认真梳理自然资源数据管理责任分工及数据目录,从网络门户、应用系统、数据、网络建设及安全等方面细化分解任务。围绕实现公共支撑一体化,加快推动政务服务数据共享和业务协调,落实政务服务事项网上办理,尽快实现“六统一”,即:统一政务服务系统,统一数据管理和共享,统一网络门户,统一网络安全保障,统一身份认证,统一电子印章和电子证照。

  会议要求,一要切实提高认识,深刻学习领会信息化工作的重要性,进一步提升信息化管理水平,促进自然资源管理水平、服务水平的提高。要认真组织学习省政府关于加快建设一体化在线政务服务平台推进“三晋通办”相关内容,结合自然资源部门实际,协同作战、同向发力,确保各类基础数据集中统一管理,集中统一上云,坚决打破信息孤岛,从根本上解决处室(部门)间数据共享难的问题。二要严格对照各处室(部门)职能,打牢打实信息数据统一汇交这一基础工作。三要进一步明确责任划分,形成一个口(部门)集中对外沟通、联系工作总机制。要按照省政府及有关部门要求,及时提供自然资源各类数据。四要尽快印发《关于落实省自然资源厅建设一体化在线政务服务平台全面推进“三晋通办”任务分解方案》,加大跟踪问效,加大落实执行力度和工作责任追究。

  厅网络安全和信息化委员会办公室及各成员单位负责人及有关人员参加了会议。(厅信息中心

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!