球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
贺天才在转型综改示范区调研标准地改革和用地保障工作
时间:2020-05-29 16:04   来源:山西日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  本报讯记者李全宏)5月28日,副省长贺天才赴转型综改示范区就标准地改革和用地保障工作进行调研。贺天才一行先后来到潇河产业园区标准地块和化章街建设项目现场,实地查看标准地出让情况和项目用地保障情况,并召开座谈会听取相关工作情况汇报。贺天才指出,转型综改示范区作为我省深化转型综改的主战场和主引擎,要加快推进“标准地”改革,在现有出让土地的基础上,继续用好先行先试的“尚方宝剑”,努力探索科学设置各项控制性指标,进一步简化、优化、标准化项目供地程序,提高土地节约集约利用水平,推动项目尽快落地。要充分用足用活用好国家赋予的政策优势,强化规划引领作用,统筹使用规划指标,充分挖掘用地潜力,积极盘活存量土地,主动想办法、找出路、破难题,全面保障项目用地需求,为推动全省经济高质量转型发展提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!