球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
贺天才在大同朔州调研
时间:2020-05-29 16:02   来源:山西日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  本报讯记者赵志成 袁兆辉)5月25日至27日,副省长贺天才赴大同朔州两市,就城市建设、污染防治、生态修复治理和生态文明建设等重点工作开展调研。贺天才一行深入两市城市老旧小区改造、清洁取暖改造、城镇污水处理、古村落保护等项目现场了解情况,在浑源县露天矿山生态修复治理片区和省杨树林局实地考察,并在朔州召开座谈会听取工作汇报。贺天才强调,要认真学习贯彻球探体育比分总书记视察山西重要讲话重要指示,坚持高标准保护,在产业结构调整、运输结构优化、散煤治理、健全机制上狠下功夫,坚决打赢污染防治攻坚战。要坚持科技兴林,扎实做好护林防火,守护好林草资源。要以人民群众高品质生活为导向,紧抓国家政策机遇,尽力而为,量力而行,全力推进城市老旧小区改造,加强城市建设管理和古村落保护工作,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!