球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
加强科技创新 狠抓项目建设
山西地勘局力保今年产业经济稳增长
时间:2020-03-25 16:49   来源:中国自然资源报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  本报讯特约记者 王红杰)日前,记者从球探体育比分地勘局2020年工作会议上了解到,2019年该局全年实现经营收入21.5亿元,同比增长15.6%。2020年,该局将把“支撑服务、项目为王”作为工作主线,大力实施科技兴局、人才强局战略,建立“项目+资金+人才+机制”科技创新体系,培育地勘转型发展新动能,确保产业经济增速不低于6.1%,为全省高质量转型发展提供地质工作保障。

  今年,该局将搭建高层次的科技工作平台,力争在地热资源等战略性新型矿产勘查和选矿工艺、干热岩高温钻井工艺研究、地质灾害隐患点监测预警示范等方面取得突破。同时,将持续加大科技创新投入,建立科技创新资金保障机制,继续立项开展创新示范项目;大力推广高陡边坡岩石覆绿生态植被修复技术等科技创新成果,应用于矿山生态修复工程和矿山生态修复试验区建设,服务于该省黄河流域生态治理;出台科技创新管理指导意见,激励局属地勘单位外聘高层次人才,奖励科技创新突出贡献的单位与人员,加大地质工作应用研究、技术研发革新及成果转化。

  此外,该局将加快拓展海外市场,在2019年完成产值3146万美元的基础上,以海外项目为载体,推进企业参股等混合所有制改革试点,建立完善适合海外市场发展的激励机制。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!