球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
持个人有效身份证件、出示“山西健康码”、佩戴口罩
山西地质博物馆24日起有序恢复开放
时间:2020-03-25 15:50   来源:山西晚报客户端
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  山西晚报客户端讯记者 薛建英)持个人有效身份证件、出示“山西健康码”、佩戴口罩,符合规定者可入馆参观……3月23日,山西晚报记者从山西地质博物馆了解到,该馆将在严格落实新型冠状病毒肺炎疫情防控措施的前提下,3月24日起有序恢复对外开放。

  山西地质博物馆开放时间为每天的9:00-17:00,16:00停止入馆,每周一闭馆,法定节假日除外。其中,开放范围包括:“表里山河”基本陈列、“晋地宝藏——山西地质博物馆精品标本展”“美丽山西 生态家园”山西自然生态资源科普展正常开放。为减少人员聚集,山西地质博物馆三层互动区域暂不开放;暂停人工讲解和语音导览机租赁服务,观众可通过微信公众号语音导览、扫描展品二维码、智能机器人“小豹”等方式了解展品;暂停大件物品存放,婴儿车、轮椅的租赁服务;每日接待观众人数不超过最大承载量的50%;暂时关闭展厅内三部直梯,观众上下楼请使用扶梯和步梯;暂时取消一切科普活动、社会教育及志愿活动;暂停团队接待。 

  疫情防控期间,山西地质博物馆实行实名制登记准入制度,观众须持个人有效身份证件在馆东门入口处接受体温检测,并出示“山西健康码”(黄、红色禁止入馆),符合规定者方可入馆参观;观众入馆及参观过程中须全程佩戴口罩,如有未佩戴口罩或体温检测异常(≥37.2℃),或有咳嗽、气促、胸闷等症状的观众谢绝入馆;请勿聚集,排队、参观请自觉保持1.5米以上间距;如遇展厅人员密度较大时,工作人员将根据情况采取控制入馆速度等措施。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!