球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
朔州面向全国征集城市风貌规划设计方案
时间:2019-11-14 19:01   来源:山西日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  本报讯(记者袁兆辉)10月29日,记者从朔州市规划和自然资源局获悉,为加强城市设计、提高城市治理能力,朔州市将面向全国征集《朔州市城市风貌规划设计》方案。
  此次朔州市面向全国征集的城市风貌规划设计方案,设计范围为朔州市域内市政府或县政府所在地的城市范围,或者在主办单位指定的范围内由设计方自行选择具有代表性的街道、街区。设计方案征集面向全国,不设资质条件限制,单位和个人均可报名参与。方案征集截止时间为2020年4月15日。
  据悉,此次设计方案将通过网络评选的方式,推选100个优秀设计方案,然后由主办单位聘请国内知名专家组成评审小组,从100个优秀设计方案中评选出一等奖、二等奖和三等奖各1个,评选结果将在朔州市政务网公布。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!