球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
贺天才在忻州市调研生态环境保护工作
时间:2019-11-14 18:49   来源:山西日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  本报讯(记者班彦钦)10月29日至30日,副省长贺天才在忻州市黄河流经的偏关、河曲、保德三县,就沿黄生态治理、生态补水、矿山修复、污染防治、清洁取暖等工作进行了深入调研。
  贺天才强调,要深入贯彻球探体育比分总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神,按照省委、省政府工作部署,全面加强我省黄河流域生态环境保护。他指出,要充分发挥水利枢纽作用,加大生态补水力度,稳定生态基流,保障水生态环境持续修复和改善;要以生态保护修复重大工程为抓手,坚持整体保护、系统修复、科学增绿,突出水土保持,大力实施造林绿化,扎实推动生态扶贫;要聚焦重点治理任务,抢抓重点工程建设进度,完成排污口“查测溯治”,尽快稳固水污染防治成效,确保如期高质量完成我省黄河流域水环境改善目标。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!