球探体育比分

图片

球探体育比分

图片
我省将动态监测矿山地质环境
时间:2019-10-23 18:16   来源:太原晚报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
    本报讯 (记者李涛)10月15日从省自然资源厅获悉,《球探体育比分矿山地质环境保护与治理规划(2018-2025年)》现已出炉,将对矿山地质环境实施动态监测,全面、适时掌握矿山地质环境状况。
    山西是著名的矿业大省,今后,我省将把生态地质环境保护放在优先位置,推进矿产资源绿色勘查开发,最大限度减少对地质环境的破坏。
    按照规划,力争到2020年,新建矿山必须达到绿色矿山建设标准,形成符合生态文明建设要求的矿业发展新模式。同时,开展典型矿区矿山地质环境监测试点,探索建立省、市、县、矿山企业矿山地质环境监测体系,实现每年一次的基于遥感影像数据的矿山地质环境动态监测。2025年,将建立省、市、县、矿山企业矿山地质环境监测体系,实现全省矿山地质环境动态监测全覆盖,建立矿山地质环境动态监管平台,全面掌握和监控全省矿山地质环境动态变化情况,直接服务国土空间生态修复。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:球探体育比分自然资源厅 ? 球探体育比分自然资源厅 版权所有 中文域名:球探体育比分自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!